ESTILOS Y SPA "DEYSI" TIENE OFERTAS PARA TI TODOS LOS DIA

JIRON CHINCHAYSUYO Nº 312,.URB. ZARATE.-SAN JUAN DE LURIGANCHO -LIMA - PERU-

sábado, 24 de mayo de 2014

¡La décima! Real Madrid es el campeón de la Champions League

EL EQUIPO DE ANCELOTTI GOLEÓ 4-1 AL ATLÉTICO DE MADRID EN LISBOA Y SE CORONÓ COMO EL MEJOR EQUIPO DE EUROPA

(Foto: Reuters)

Real Madrid conquistó hoy su ansiada décima Champions League al vencer 4-1 al Atlético de Madrid en la final en un Estadio da Luz de Portugal totalmente repleto de hinchas españoles.
Sergio Ramos empató para el Madrid en el complemento, y Gareth Bale marcó el gol del triunfo a los 110 ante un Atlético que estuvo a instantes de levantar su primer trofeo de Champions League. Marcelo y Cristiano Ronaldo, de penal, sentenciaron en los tres últimos minutos.
El uruguayo Diego Godín anotó por el Atlético a los 36 minutos, ayudado del arquero madridista Iker Casillas que se equivocó al quedar a medio camino cuando salió a cortar un centro.
El Atlético buscaba un doblete histórico para la institución, luego deganar la liga española la semana pasada en la última fecha del campeonato.
Diego Simeone, técnico del Atlético, apostó de entrada por el artillero Diego Costa, pero el hispano-brasileño demostró que no estaba recuperado de una lesión en un muslo y duró apenas nueve minutos en la cancha.
Los rojiblancos tampoco contaron con el volante turco Arda Turán, quien ni siquiera estuvo en la banca, mientras que por el Madrid el timonel Carlo Ancelotti no dispuso del central Pepe, reemplazado por Raphael Varane.